Зачем далеко ходить, был у нас евробакс. Сначала скупал золото, потом начал продавать, потом по форумах просить. Так что посдедние деьнги это не самое плохое что может случиться. Сейчас взять кредит проще простого, а потом уже думать как...
EURUSD Текущая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.02676. Было закрепление выше этих отметок и был сигнал в покупку до сопротивления 1.03479. В понедельник цена добралась до этого сопротивления. Отбилась от него,...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару и отдаю предпочтение продажам. Так на графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...