Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6634. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6619. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
#USDX, пошел с началом новой недели в коррекцию в сторону баланса дня 107.80, и вот на данный момент цена достигла 107.80 но пробить пока не смогли, следовательно не исключается разворот цены от текущего уровня в снижение, как и ожидалось вчера, в...
Могу, лишь, восхититься, как ты размашисто мазки на графиках EUR/USD накладываешь и получается, довольно, яркая и понятная картина. Я же на своих рабочих Н1 и Н4 очень часто блуждаю, как говорится, в трех соснах, а евро рад стараться "путать меня...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD поднимется до 1.2523, но сначала нужно пробить уровень 1.2459, ведь он явно сдерживает быков. Целью роста будет уровень 1.2591, достигнув которого, мы можем увидеть разворот...