Приветствую, коллега! А как рынок позовет вас, когда соскучится? Как у вас отлажена эта связь? Голубь с весточкой прилетит или какие-то аллерты сработают. Я нет - не даю отдыхать рынку от себя. Постоянно тут как тут - листаю графики. Поскольку я...
Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...
Привет, Юра! Думаешь, это азиаты так плотненько навалились и немного слили основные мажоры? Не, это тот самый Дони Трамп перед сном высказал свои мысли касательно ввода новых пошлин на полупроводниковые и фармацевтические препараты (не зря же мы о...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...