Здравствуйте, уважаемые участники форума! Пока мы так и не увидели по валютной паре USDCAD продолжения бычьего тренда после гепа понедельника. Вместо этого межведи смогли вернуться к уровню открытия прошлой недели. Сейчас я ожидаю тест, а возможно,...
Алексей, привет. Да вообще сейчас не понятно кто и чем рулит. Если посмотрим по времени, то пара USDJPY сегодня упала ночью, то есть под конец американской торговой сессии. Я, кстати, обратил внимание, что последнее время многие валюты стали...
И к гадалки не ходи, а на данном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Ник: urka Номер счета: 15845776 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.33 USD Номер попытки: 1 Счет в процессе...
На выходных показывал свой план по иене: Обращал внимание, что в плане средне срока мишки главные в рынке и пару USDJPY стоит ожидать вниз к цели 138-го уровня Фибоначчи (153,21), построенного от самого большого нисходящего импульса цены с...