GBP/USD Думаю, скоро будет прорыв, ну вот пока пишу, смотрю, цена уже пошла, а почему такой вывод сделал, тут два варианта, первое, то, что утром писал, это временные периоды м30 и н1. А дальше обновления внутри дневного уровня 1.2391, этот уровень...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был вынос объёма покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Затем была расторговка. Я предположила, что раз происходит расторговка, пара может уйти вниз,...
USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...
Трамп, на результаты тарифной политики погляди! Плюсов нет, одни минусы впереди! Первые результаты тарифной политики американского президента Дональда Трампа оказались плачевными! Согласно данным The Wall Street Journal (WSJ), новые пошлины уже...