Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
Фиксация по паре EURCHF своих коротких позиций инвесторами и спекулянтами привела к отбоя цены от уровня 0.9200 с разворотом на север и констатирую развитие уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...