В паре EURGBP у нас идёт коррекция во вторую волну. Всё идёт по плану, поэтому я буду пытаться теперь влезть в покупки. Я заранее вышел из продажи в мелком плюсе, потому что у меня полный швах был по другим позициям. Так что я немного недобрал, но...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...
С открытия рынка видим по #NG приличный южный геп, который по сути ставит крест на добое верхов к 4,1, о котором я на выходных писал: Но собственно приоритет то у нас южный, вот его и реализовывают. Сейчас картина выглядит следующим образом: ...
Ну разумеется. Надо охватить максимальный круг. Как Кийосаки делает, король инфоцыган, нашим выходцам из СНГ надо еще учиться у настоящих профи по разводу доверчивых масс Это все детский сад, курсы там 2.0, или 22.0. Там ребятки плотнее...
По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0450 и 1.0430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0490, при этом стоп лосс на уровне 1.0410....