Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре AUDUSD, тем более, что уже нет каких-то ближайших целей. Но сегодня также продолжали валиться или же откатывать, потому что я по прежнему весь рост, который был на прошлой неделе, воспринимаю как...
Вечер добрый, Simosss! USD/CHF, D1. Сейчас у USD/CHF есть шансы подняться до уровня 0.9117, но сначала нужно пробить сопротивление на 0.9049, потому что именно оно удерживает нас от роста. Основной целью нашего движения на север станет уровень...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5232 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься....
Согласна, писать понемногу удается при основной работе, и это неплохо. На бонусные средства можно немного заработать как дополнение к зарплате. В интернете сложно заработать не тратя на это много времени. Я пробовала вести блог, до этого страницы в...