Условно так и есть, все как вы описали, другой вопрос сколько будет стоп-лоссов на этих новостях? Поэтому если мне расписать задачу, почти все тоже самое, только у меня нет этого самого стоп-лосса, ну просто не знаю куда его приткнуть, с одной...
А я думал это ты меня пытаешься в таком качестве выставить, а я просто не сильно сопротивляюсь Вот-вот и всё своё время свободное буду проводить в семье. Не знаю, я с кошатниками не дружу, но она помню про свою, что то такое рассказывала. С этим...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.244 и выше недельного пивот 1.243. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 здесь рассматриваем только покупки по паре ....
Отложенные позиции чаще всего срабатывают не в полном составе, так как цена просто до них не дотягивается. На прошлой неделе создавал целых семь ордеров, так ни один из них не шевельнулся. Бывают и такие моменты, когда приходится просто наблюдать...
EURUSD растёт как на дрожжах, только вчера закрепился над уровнем 1.0271, а уже сегодня, над уровнем сопротивления 1.0371, сформировалась точка вход на бай, и покупатели продвигаются дальше в сторону севера. На данный момент, уже достигнута...