#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Привет, милая. Эта новость что-то для меня радостное и волнующее. Может еще и война закончится? И золото банчер развернет? Как я и говорил ранее дотянулись к2867,63 и до уровня 2889,63. Но я вот не ждал что их оба махом пробьют. Есть очень большие...
Спасибо. Много дней эту сделку караулил. Когда цена пробила в низ, думал уже обломался, не будет пока роста. Ан-нет, захватили ликвидность и цена развернулась. Теперь осталось понять, до каких пор будет откат, или поход вверх. Если брать границы на...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...