GBPUSD 10.02.2025 Кому как. Мне не особо понятно, тем более я не смотрела статистику. Я на выходных решила еще посмотреть валютную пару EURUSD и там приоритет был на снижение. Поэтому я пока по фунту сомневаюсь выдвинуть идею роста. Нет, она у меня...
Сегодня экономический календарь у нас пустой, если не считать выступление Кристины Лагард в 17-00. Но видимо речь будет не такой уже и важной, если она обозначена в календаре как средней важности. Согласен, что сегодня EURUSD может сходить к...
Валюта AUDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.62799. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 показывает уверенную дивергенцию с подвальным осцилятором AC. Это бычий сигнал. Но для его подтверждения надо, чтобы столбики осцилятора пересекли нулевую сигнальную линию снизу...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...