Чаще всего трейдером управляет интуиция и риск. Мало кто может понять рынок ,потому что он управляется искусственным интеллектом. Рынок создан для того чтоб на нас зарабатывать ,а не мы на нем. Все как обычно богатые люди становятся богатыми а...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 картинка по евро-доллару остается без изменений и и покупатели удерживают котировки на EURUSD выше зоны поддержки по РОС 1.098\1.0412, но пока они находятся ниже сопротивления 1.0430, шансы на продолжение...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2315 и возле дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 192.550 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 192.350. Желательно конечно...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...