Что касается результатов недели и структурных изменений на Н4 таймфрейме, то валютная пара EUR/JPY на этой неделе неплохо подросла и смогла поменять нисходящую структуру на восходящую, т.е. был слом структуры на этом таймфрейме и теперь идет...
Где ты такую чепуху находишь еще и веришь в правдивость этого фермера? Это он наверное если и существует выйдет по убытку или около нуля по такой цене. А если он заходил +- на всех свои аккаунтах без сложений, это ему нужно было примерно 800...
Зажимают со всех сторон. И дело даже не в этих 13%, в принципе, их можно заплатить, но проблема в том, как подтвердить доходы, ведь в налоговой декларации нужно указать источник дохода и предоставить документы. Я в прошлом году некоторую часть...
Если будешь на дому маникюр делать, то проблемы могут возникнуть откуда не ждали! Тоже верно! Столько времени уже угрохано на это дело! Нужно все таки добиться результатов! И потом уже пожинать плоды! Нет, наоборот постройнела! Так у меня...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...