Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
Я раньше тоже ленился тестировать торговые стратегии, нашёл и сразу в бой и так по кругу каждые пару месяцев. Но до всего нужно дорасти. Вот советников большинство тестирует, а стратегии сразу в бой бросают. Но именно от этого зависит кто сможет на...
Всем здравствуйте. Замечательно проходят торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли. Тогда и удача с успехом идут рядом, а прибыль растёт. Поэтому прогнозы пользуются большой...
EUR/USD Василий, хорошего вечера. Пятница однако настала и теперь мы сможем увидеть истинное лицо, так сказать, рынка. Пара упала и потому, что новостной фон из Штатов вышел очень дже неплохой. А в Германии и Франции проблемы, вот и мы видим, как...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...