Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
Ситуация по фьючерсу #NG на натуральный газ на дневном графике до сих пор остается в подвешенном состоянии. Текущая восходящая формация в виде одинарного зигзага с расширенной конечной диагональю в качестве его заключительной волны «С» не...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
Валютная пара USDCHF, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.9137, выше находится зона предложения, которая...
Здравствуйте. Платформа Инстаспот не работает: И так уже несколько часов. Спрашивал у других форумчан - аналогичная ситуация. Прошу передать информацию о проблеме в техотдел (если еще она не в работе). Спасибо. Здравствуйте. Эта проблема...