Да мне изначально этот фомо не понравился, что-то там все так заумно сделали даже не понятно зачем. Вот по Miner* все понятно и прозрачно там есть смысл раскачивать свою энергию, возможно там сделаю еще немного больше энергии, но даже так очень...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...