Приветствую. Пытался покупать по паре EURUSD, но ничего не получилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновляли минимумы и уходили ниже 1.0223, но пока закрепиться ниже так ине получилось. Хотя и...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний минимум ценой не был протестирован и тем более обновлен, по валютной паре EURUSD от графика Н1, что в общих чертах означает удовлетворение от текущей ценовой линейки. Пока движение цены между...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...
Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...