Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
GBPUSD_M15 Вчера доделали пятерку вниз, а признаков заходной не смогли показать. На сегодня рассматриваю рост в красной четвертой в середину 24-й фигуры. Будет простая тройка до конца дня или усложнят до двойной/тройной тройка с захватом...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...
Но тем не менее.... За 30 лет, неплохо. Как по мне. Интересно. Теперь XRP в космос улетит? Точно в космос улетим....
Привет тебе, Вадим, и туточки. EURUSD, в отличии от фунта мало сдвинулся с места. Тем не менее тоже уклон в южном направлении просматривается. Я вчера позволила себе открыть пару небольших продаж со стопом за 1.0460. Там уже если сработает, значит...