Как по мне так нужно ждать пока цена поднимется к уровню выше и сейчас 75 уже прошли и довольно на хорошем импульсе. Вот теперь можно будет подождать пока цена закрепится и уже можно открываться в продажу. 75.60 как-то смотрится как бы для продажи...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84073 и второй - 0.84492. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
AUDNZD довольно неплохо идёт в рост. Тут интересно, что покупатели имеются, поэтому восходящее движение может продолжиться. Месяц назад картина была немного другой, но там я всё равно оставлял шанс для роста, потому что мы находимся внизу общего...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8000, а стоп лосс для продаж на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 158,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...