Согласна, лучше иметь то что есть, чем оставить открытой сделку и потерять все. Можно конечно оставлять в пятницу сделки на понедельник, при этом выставляя стопы, чтобы не потерять все что накоплено, но так многие не делают. В основном мешает...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.50 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линия осциллятора...
Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...