А я вот недавно смог выбраться с этой просадки, счёт обнулился и цена ниже точки стоп аута меньше чем на десять пунктов падала. Твои новые покупки по евро доллару Я так понимаю снова улетели в просадку так как он уже сегодня ещё провалился. Ну и...
#Bitcoin Разве ему впервой говорить поначалу, а потом думать? Хотя идея в общем-то неплохая на какое-то неопределённое время. Увеличили бюджет, а потом всё сбросили... Вот очередная попытка получить отбой от примерной нижней границы накопления 91...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес,...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
А откуда у Вас такие данные? Лично из моих знакомых тут нет ни одного пенсионера, многие работают на заводах совмещая постовую деятельность. Их никак нельзя назвать пенсионерами и доходы у них при этом...