Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...
Расскажи подробнее об этой компании. Как там с оплатой? Криптовалютой можно оплачивать? Как тебе работается с ними? Они к IP не придираются? Решила зайти на их сайт и без ВПН не пускает, значит, самизнаетекто тоже знают про эту компанию, что...
Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...