USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд, используя технический момент, о котором я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше 25% уровня...
#EURUSD Таня привет, вот сегодня на позитиве по рынку труда в США обновили минимум, но совсем на немного и уже отскакивали дальше в 1.0277, да вроде бы после падения есть отскоки, но дальше дело ведь не идёт, падаем по тренду спокойно. Тут для...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но немного не достала цель и...
добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...
USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...