Привет, Наташа! USD/JPY, W1. По неделям мне кажется не будет такого хода, как ты ожидаешь. Прошла волна роста и сегодня сделали свечку недельную, которая упала опять низ, но для того чтобы это была реально хорошая свеча на разворот надо упасть на...
Мне кажется у меня тоже с первого раза не получится, уж больно много мыслей лезет в голову по поводу изменений в торговле. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. Так что первый суммы явно пойдут на эксперименты и скорее всего будут...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....
Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...