#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
USD/JPY Добрый вечер. на часовом графике ещё лучше видна вероятность снижения. Даже два локальных минимума проколола, но и вернулась выше обоих проколов. Но сам факт прокола уже говорит в пользу возможности дальнейшего развития снижения. Но иена -...
А кто уже квалифицированный слетит при этом со статуса, либо их это нововведение не коснется? Это просто любопытство мое. Я когда-то читала об этом, там много чего интересного, какой-то владелец канала писал об этом когда-то. По моему этот...
Приветствую. И в том-то и суть, что перед такими важными новостями, а еще и по паре GBPUSD, я старался даже при небольшом плюсе переводить в без убыток и не прогадал, потому что как минимум ничего не потерял. А так конечно же у нас по паре GBPUSD...