Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
Ну не заработком же наполнять жизнь? ))) Я считаю что глупо большую часть времени тратить на заработок денег. Ну это мое мнение. Надо жить, читать, отдыхать, заниматься спортом, хобби опять же (я увлекаюсь монетами, вот буквально на сейчас участвую...
Если потом перетягивать ближе к текущей цене, то с большой вероятностью стоп вынесут на откате. Опять же, сам лот для такой сделки будет небольшой, потому что предварительно открывалась она с большим стопом. Поэтому если и открывать существенный...
#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...
#EUR/USD. Они так видят и потому не принимают никакую критику по тому, как считают данные по статистике, хотя сами постоянно обвиняют другие страны в «рисовании». Но все вышло согласно ожиданиям, хотя хотелось бы, конечно, получить отработку 1,02...