Удачи в конкурсе. Я тоже участвую в 2-х конкурсах, один сегодня завершился, второй еще 10 дней будет длиться и сейчас думаю, что получить счет в управление через конкурс - очень маловероятно, там на первых местах десятки процентов за неделю делают....
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...
GBP/USD, W1. Вряд ли. Роста даже на 1,2600 уже сложно ждать, потому что отскок от пробоя был, разве что ещё раз повторят, тогда да. Но, это пока под огромным вопросом. По поводу 34 фигуры, я тоже об этом писал ранее, но только это будет если не...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
К концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что к концу пятницы биткоин почти оправился от потери после выхода статистики по рынку труда США (NFP) и сейчас торговля ведётся в районе $95172.30, что выше минимума после выхода...