Ну а на понедельник точка отсчета смены тенденции внутри дня — это уровень 75.20. А для продолжения южного похода желательно сначала получить подтверждения с обновлением уровня 74.42. Ну, в общем, суть всё та же: дождаться коррекции, ну и после...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...
Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...