О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82323 я предполагала что будет снижение вниз. Была расторговка, это говорило за то что пара выносит как стопы...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
AUD/USD По Ауди можно не ожидать продолжения снижения. Уровень 0.6167 был достигнут, значит можно ждать строго только снижение. Довольно сложно прогнозировать падение, однако оно может быть возобновлено в ближайшее время. Конечно заброс цены на...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...