Да я вообще особо за фомо не слежу, просто захожу майнить и не более того. Уже немного фрагментов есть, но думаю мне долго нужно будет копить на кролика который за 500. Ну ели и у тебя такой майнинг сегодня мелкий значит такая проблема скорей всего...
А у нас тут сурьезные люди не ходют. Вы один здесь такой, да и то, мимо проходили....
Доброго времени суток. EURAUD у нас вместе с канадским долларом одна из пар, которая торгуется во флэте достаточно долго. Так что трейдерам, желающим поторговать в коридорах, очень понравится этот инструмент я думаю, отлично бегает цена от одной...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...
Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...