Привет, милая. У нас сегодня хороший день и ночь - солнце светило, шахеды не летали, не мешали спать. По XAU/USD по уровням один хуже другого. Если брать волну роста Н4 то внутри нее не так монго вариантов что разобрать ее на части. Из тех которые...
Открытие у нас фактически на Pivot дня - 0,9053 (0,9051), цена уже и ниже сходила и выше, и опять пилит уровень. Основной поддержкой по прежнему выступает уровень 0,9020, но даже его пробой не отменит сигнал на покупку, для этого нужно уйти под...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область...
#USDX. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Я даже примеров таких не знаю, чтобы уже опытный игрок вдруг осознал себя профи. С чего это вдруг? Это начинающему легко внушить, что здесь на форекс, не просто, а очень даже просто стать миллионером и потом всю оставшуюся жизнь отдыхать от забот....