Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 169.349 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую. Я говорил, что у Трампа 7 пятниц на неделе. С ним не соскучишься. Вчера валютная пара EURUSD смогла продавить уровень гэпа 1,0350 и закрепиться выше. Сегодня рост пары евро-доллар продолжается, не смотря на чуть слабые данные по...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD поразила три восходящие цели (1,038). Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,04/1,042/1,044 и возобновление снижения к 1,037/1,035/1,033. Тренды и проценты И изменения ОИ G H, и ОИ в рынке настроены...
Я это прекрасно помню, как автор темы про ноткойн утверждал, что он скоро будет стоить по 1 доллару и даже десятки долларов. И прекрасно помню, как все мои доводы, что бизнес-модель подписок провальна, были приняты в штыки и обладатели подписок...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем восходящее движение. При чем сегодня также хорошо растём, давим в северном направлении, торгуемся выше 1.25. И уже сняли все ближайшие цели. А так вчера были...