GBPUSD А у меня его (заработка) просто нет (так что не завидуй). Привет, Таня, профита тебе и побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Визуально-глобально тренд нисходящий никуда не делся. По моим тараканам...
Коррекция цены вниз прекращается на графике дневном по паре AUDUSD и в рамках развития и отработки восходящего тренда, то выгодно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Торговый инструмент - AUDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90382. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90373, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.79090 в настоящий момент...