Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Да, я могу частично или полностью закрыть покупки. Но делаю это в том случае, если мне понадобились деньги, или цена достигла расчетных в рамках стратегии значений. Если появятся новые факторы, которые приведут к изменению целевых значений, то я...
Мое почтение! В пятницу цена обновила максимум (1,052) и начала движение вниз. Сегодня остаётся риск дополнительного роста к целевым уровням 1,0475/1,05/1,0525, но предпочтение снижению в зону 1,044-1,041. Тренды и проценты По имеющемуся в рынке ОИ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 27, 2025г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 155,10. Наше предпочтение: Продавать ниже...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, пошла она к нижним границам, когда пробило нижние границы, ушла она к поддержке 1.24872. Около этой поддержки, был...