Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.81141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(106.744) и 50(107.364), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.5670....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.02708. Стоп лосс поставлю небольшой,...
В настоящий момент по валютной паре GBPUSD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...