GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Существенных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Приветствую. Я опять ошибся. Нет никакого разворота вниз по EURUSD. Тренд восходящий по евро начался. Третья волна коррекции закончилась. Четвёртая идёт в направлении тренда. То есть вверх. Тренд перебивает всё. Все коррекции, все дерганья....
Неплохо сработала usd/jpy. Тут у нас положение на левелсе победило и мы увидели снижение цены от обязательной зоны, хотя технически вчера все очень хорошо выглядело для того, чтоб цена пошла верх, в сторону 155.95. На данный момент считаю важным не...
Доброе утро ! По марже данный сценарий приоритет, по верхам без очередной смены тенденции, можем потрогать 50 контрольную зону 1.0473 - 1.0483, с последующим возобновлением снижения. В качестве южной цели рассматриваю НКЗ на отметках 1.0350 -...
Приветствую. По USDCHF идёт нисходящий тренд. Я этого не понимал. Ждал движения вверх. Тупость конкретная. По факту мы сейчас получили всего лишь отскок вверх от границы канала. Не удалось сразу эту границу канала медведям пробить. Но ничего....