Привет, Вадим! Следует признать, что по валютной паре EURUSD все же наблюдается некоторая слабость быков, так как на этой неделе цена уже сумела сломать свой восходящий канал и вполне уверенно закрепилась ниже уровня поддержки 1.0450, на который я...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Всем привет. CL тренд нисходящий, последние два дня пара торговалась во флэте. Отбившись от 1/4 НКЗ нефть обновила и минимум, в данный момент рисуется ложный пробой.Сейчас у цены есть шанс подтянуться к 1/4 НКЗ по 73,72. Покупать с текущих...
Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Пока продолжается накопление на USD/CHF, которое на этой неделе так и не пробило ни одну из сторон. Вроде и неделя на события не плохая, а диапазон вообще минимальный получается, а сегодня уже четверг....