Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Я практически убеждена, что предстоящую сессию стоит ожидать с повышением, поскольку уже был зафиксирован рост. В то время как AUDUSD может скорректироваться вниз, было бы разумно поймать её на отметке...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
USD/CHF. Неплохое здесь снижение я скажу на паре американский доллар-швейцарский франк! Медведь даже думаю без проблем зафиксируется под уровнем поддержки 0.9020. Но, даже несмотря на это, думать о входе в продажу пока очень рано. Я для продажи хочу...
На дневном графике пары GBP/NZD мы видим два медвежьих пин-бара, которые сформировались рядом с зоной неэффективного ценообразования. Это может быть сигналом для входа в позицию на продажу, чтобы поймать хотя бы небольшой коррекционный откат. Наша...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...