У меня эти два уровня GBPUSD на 1,2741 и 1,2138 пока вне поля моего зрения. Их надо смотреть на дневном графике и, конечно, завтра заседании Банка Англии может что-то и определиться. И все равно далекие уровни и в случае падения фунта на решениях...
И хорошо, что прикрыла. Это у тебя прилично по деньгам уже получилось. Будут еще и другие входы. Может быстрее пойдет цена к цели, а может посчитаешь, что пару раз по 50-100 долларов если брать, то и супер пробег не надо ждать. Поздравляю! Я свою...
#GOLD. Приветствую, коллега. Во вторник GOLD к 2840 все-таки сбегал после отскока от 2810, а вот реакции на новости из США не оказалось от слова совсем, и только новости о торговой войне между США и Китаем привели к возобновлению роста GOLD. На...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах давление южное пока сохраняется. Пара пробила ключевую область поддержки 0.9015. Пробой на мой взгляд носит ложный характер. Тут стоит присмотреться. Если паре все таки удастся закрепится ниже...
GOLD Да, золото активно идёт к среднесрочной цели 3000. Ну и технически сегодня добили вторую цель, про которую вчера писал, первый уровень 2850, а второй уровень был 2860. В общем, всё забрали, теперь посмотрим, когда коррекцию нарисуют, чтобы...