Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
Доброго дня! В этом плане у нас есть уникальная информация в виде того, что Трамп уже был президентом и поэтому мы можем проанализировать, что прошлая политика Трампа не привела к какому-то глобальному росту экономики и укреплению доллара. Так что...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.83110, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...