Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара AUDUSD с текущей ценой 0.62813 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.63000 (рассматривался ряд из трех уровней...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Я ждал продолжения роста к сопротивлению 1.0430. Эту волну роста оформили довольно быстро еще на европейской сессии. Теперь я жду хорошую волну продаж от указанного сопротивления. Для начала рассчитываю...
Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...
Привет. Сегодня американский доллар США дешевеет относительно к японской иены. На графике при краткосрочной торговле, прекрасно видим снижения. И на кону фактически у нас цель достижения становиться отметка уровня 152.00. Как говорил ранее, после...