#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...
Приветствую Дмитрий. . Теперь осталось только уточнить уровни и обязательно время. ) Давай колись, выкладывай всё на чистоту. И выводим форумчан в списки Форбс, всех без исключения.. Мне в этом плане немного легче. Я как обчыно, понятия не имею...
На графике Н4 британский фунт никак не может определиться, куда же ему податься. Фактически имеем плоскую зону консолидации. Пробой верхнего локального максимума 1.2548 откроет ему путь на север, закрепление котировок пары GBP/USD ниже трендовой...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 достигла уровня 0.9121, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая оказала паре сопротивление, что вызвало откат со снижением со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит...