Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по всему тому, что творит Трамп, то GOLD действительно может еще и дальше подрасти. Но пока все же не выше 2790. В пятницу GOLD почти добрался до данного уровня, но на Америке все-таки получили некоторый возврат к...
Интересный подход у вас. И какой результат по нему? Ведь можно открыть замок, а цена пойдет в противоположную сторону. Такой вариант развития движения цены исключать нельзя. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги на этой неделе...