Да и такие могут вполне найтись. Есть у меня знакомый, мы с ним на форексе в 2011 году начинали. У меня 100 баксов - вроде как их держал, туда сюда гонял, потом слил - и пошел шерстить интернет - нашел это форум. А вот он начал так же со 100...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.4380. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.4320. Если...
По паре EUR/USD планы не меняются , очень хочу увидеть 1.0540 , может даже 1.0550 . А там технический откатик вниз который скорее всего исполнят на американской сессии . А там после отката вниз будем смотреть северные планы на завтра , потому что в...
EURUSD Привет, дружище. В нашей работе без убытка никак, обезопасить депозит возможно только лишь одним путём, если не открывать сделки, но в таком случае не будет профита, соответственно трейдер получится только лишь в мыслях. Так что торгуем по...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43522 уже перешла ниже...