Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошло уже два дня на этой неделе и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...