Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и стабильного профита! GBP/USD Вчера котировки американского доллара продолжали демонстрировать слабость на фоне чего котировки пары GBP/USD ещё немного продвинулись вверх, при этом...
Приветствую, коллега! Действительно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара EURUSD движется именно по нисходящей траектории. Минимумы обновляются, максимумы понижаются. И только краткосрочная картина, которую я оцениваю на тайме Н1, в...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...