кстати по прежнему работает) Эти мне все больше не нравятся, если еще и счет мне не дадут, то они у меня пойдут в блеклист( не, не на 10, так как в день просадка все же 5,5%, но да я так и делал почти, при чем в этой акции если на второй фазе...
XAUUSD\GOLD\Золото Золото- приоритет-покупки, цель 2742.19, и эта цель не предел, после теста этой цели, затем , возможно следующая цель уже на уровне 2772.40-2791.10, но эти цели как долгосрочные, для начала нужно протестировать 2742.19. На начало...
Ну что, могу, лишь, констатировать факт, что все получилось по EUR/USD с точностью до наоборот. И если в первой половине дня в своих планах озвучивал три ориентира на севере то, оказалось, что у любимой пары на этот счет нет никаких планов. Роста...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...
Едем наверх с ребятами alex-tpavto . Надеюсь он там перестал экспериментировать и тоже покупает. И не надейся. Сегодня бухаем! Так ещё и золотишком балуемся. Пробовал покупать, не задалось. Теперь пробую продавать. На дневку не смотрел. Тс не...