Ну а на понедельник точка отсчета смены тенденции внутри дня — это уровень 75.20. А для продолжения южного похода желательно сначала получить подтверждения с обновлением уровня 74.42. Ну, в общем, суть всё та же: дождаться коррекции, ну и после...
Да у меня надежды на форекс как на дополнительный доход, ведь если иметь форекс основным источником дохода, то нужно ну очень много времени тратить на форекс причем это будут и ресурсы во времени и также если трейдер решил открыть реальный счет, то...
Наверное при поверхностном видении форекс может и покажется более подходящим для внушительных заработков, но это, если мы берём проценты, скажем 300 процентов заработать за год с пары сотен долларов вполне возможно. На фондовом рынке такие цифры...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдался север неплохой по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...