Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0822. Торговый день был завершен на уровне 1.0878. Если...
Да, евро "дает стране угля". Действительно рост как-то не логичен и не понятен - просто заявление Германии, что они открывают кластер по "оборонке" на 500 миллиардов и что Европа должна сама решать свои оборонные вопросы - типа дал надежду на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Приветствую! EUR/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на дневном графике EUR/JPY, можно отметить образование бычьего поглощения в пятницу, конечно расположение данного паттерна лишь косвенно говорит о перспективах продолжения восходящего...