Именно в той теме один пользователь и опубликовал ссылку на мониторинг. Если бы он не снял средства, то сейчас доходность могла быть около 500% за три недели. Просто решил себя обезопасить. Как выяснилось, что лучше наращивать объёмы. Советник...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже вот смотрю сегодня на Litecoin на недельном временном периоде, всё-таки пока всё ещё флет продолжается, как раз подходим к его нижней границе. Хотя на этой неделе снижение уже не задалось, цена снова...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В настоящее...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....