Зайти в хомяка это одно дело, а зайти в пиксель каждый час на каждый аккаунт и закрасить определенный пиксель это уже другое дело. Даже если и есть такие фермы затраты на них тоже очень большие, так же и капчу нужно было сделать на каждом аккаунте...
Приветствую. И тут конечно же спору нет и уже можно говорить как минимум о локальном восходящем движении по паре NZDUSD. При чём тут мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели, пошли ещё выше и закрылись выше 0.57. Что конечно же говорит о...
Привет, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. В смысле иена? Как Японская национальная валюта, или как пара USD/JPY? Если в первом случае, то я не согласна, что она дешевеет. Если по истории - то да, был период, когда Японская национальная падала, однако в...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
Наверное большинство читателей знакомо с одним из крупнейших каналов по проп компаниям, ну даже если нет то найти его не составит труда, так вот автор канала решил провести розыгрыш 5 счетов по 10К от SpiseProp для своих подписчиков а так же для тех...